桃園七個單位同時啟動百日鍛鍊
2021-04-24
這些年看了許多針對生老病死或高齡化社會等問題的文章;以前看到這些體系的相關文章或現況,往往覺得有一些無力,甚至無奈。可是在落實平甩傳愛後,越來越了解不用花太多時間在上面這些問題做討論或是爭論。

梅門已經知道什麼是有效的方法。我們現在及將來努力的重點就是如何可以把平甩功這個有效的方法推的更廣、推得更遠,讓所有的人都能夠受惠;進而讓每個人能體會到這個人生是幸福的,是快樂的
『新北動建康甩活力』培訓學員見習-簡單易學才能普傳
2019-07-02
這天的見習,我似乎可以體會到師父創造出如此簡單易學功法的用意了,因為我看著所有的長輩都很有規律很有秩序地甩完20分鐘,然後跟著靜坐10分鐘,一切都看起來如此自然正常,但是當我知道在裡面有好幾位是失智的長輩時,我很驚訝,因為完全感覺不出來,因此我終於明白簡單易學才能普傳的這句話,因為簡單易學才能讓一些身心靈特殊的人有意願學習,然後才能慢慢改變自己的人生。
《平甩愛鄰里-國軍803總醫院》
2017-12-02
【平甩傳愛】中華公民人權協會
2017-11-25
《平甩愛團體-中華公民人權協會》

時間:2017/11/4(六)
地點:台中20號倉庫 藝術特區

(更多...請點我)
一步一腳印 ~ 現在行走到哪? 10月平甩傳愛
2017-09-29
10月花東義行共安排了21場的平甩普傳活動,義行中也適逢中秋佳節,平甩救世團於中秋節當天(10/4)安排至台東三所養護中心與住民們平甩共渡佳節,將師父的身心靈合一功法送給住民們,於月圓人團圓佳節透過功法的鍛煉幫助養護所的住民們內心更加地穩定圓滿!

平甩濟世精神:沒有所謂的還,就這麼出發了!

(點我看行程...)
(更多平甩傳愛分享...點我)
01 02 03