李鳳山師父 平甩傳愛 – 香港 「梅門全球健康甩活動」
2015-06-12
感謝信
有鑑於SARS病毒傳染危及世人健康, 李鳳山師父自2003年將平甩功普傳, 發動「全民健康甩、甩出幸福來」, 帶動自我鍛鍊、啟動自馭能力新觀念 ,至今13年, 在沒有政府經費、企業贊助情狀下, 自力籌款、募款、借款進行「全球健康甩、甩出和平來」全球普傳, 已直接、間接推廣近90國, 上百萬人認識、學習、鍛鍊平甩功, 更常見於公園、街頭巷尾、老人、小兒輕鬆甩動雙臂、開心鍛鍊。

「平甩功」,由規律動作促進循環,由感傳原理帶動排毒淨化,由十指連心作用修養臟腑,由內外兼顧讓人身心平衡。

感謝3年前李師父鼓勵弟子們帶著開墾的心到港澳普傳, 不計學員多寡, 但求能為香港、澳門帶來更多健康與穩定, 堅持每月固定平甩普傳, 到現在不僅諸多生命轉危為安的感人事蹟, 更因公益的精神, 聚集了一群忠肝義膽的梅門之友與師兄姐們, 無私的攜手合作、共同努力推動和平志業。

特別謝謝香港 「梅門全球健康甩活動」的籌畫、推動者與參與者們, 為義助全球健康甩的推動及梅門台北道場的建設, 一同募集經費, 用心的規劃、具體而落實的帶動. 更謝謝524曾大屋活動的所有護持者, 有您無私的奉獻、風雨無阻的參與,成功的完成了本活動的第一波。 我們見證港澳地區發揚出來的「梅門」(沒門)精神, 打破區域、族群、團隊的隔閡, 發揮合作的強大力量, 真正世界一家的落實!

敬祝 一切順利 身心康泰

梅門一氣流行養生學苑弟子敬謝
2015/5/31
〈宜蘭強強滾,慶祝母親節平甩傳愛系列活動〉
2015-05-08
母親節要送什麼給我們最愛的媽媽呢?
健康是最大的財富
那就送健康吧!
每位做子女的
陪著媽媽練平甩
就是最貼心和實際的愛的禮物!

5/7日宜蘭一系列的平甩愛母親活動報導

活動1/員山鄉農會家政班

一大早來到員山鄉農會家政班,陪阿媽和媽媽們練平甩功,大家精神奕奕,快樂開心的甩著,一位阿媽分享,她的紅斑性狼瘡就是靠平甩練好的,讓原本心情非常沮喪,還因此得了憂鬱症的她,重新活出每日的喜悅,還能和家政班的好朋友一起學習更多,日子過的很充實!

活動2/羅東成功國小平甩普傳

成功國小的賴校長因為太太教了他平甩,他覺得很受用,因此在學校推廣,一方面可以穩定學童的心性,更重要的是現在小孩很多文明病,如氣喘、過敏等,可以因此改善。
音樂班的林老師練平甩已一年了,改善了她腰痛的毛病,所以在班上她也會帶著學生一起甩,結果孩子真的更穩定了!她和孩子之間的互動也就認得更和諧了!

活動3/羅東樹林社區媽媽班

社區媽媽班的媽媽們都已經是阿媽了,為了上課,還要帶著孫子一起來,大家學習的興致很高,會長高秀玉看到梅門出動了近十位義工來教帶著媽媽們平甩,十分感動,特別包了一個紅包感謝師父。每位媽媽都練的很認真,還約好以後每次上課都要先甩十分鐘,長保安康,真的很讚!

媽媽的健康,是全家人的福氣,歡迎大家來找梅門平甩傳愛,我們一定會帶著平甩,上門去拜訪!
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10