《梅門防空洞》李鳳山師父精緻養身素膳. 藝文表演
2015-07-06
李鳳山師父精緻養身素膳. 藝文表演

http://www.ipeen.com.tw/comment/880068

這次來到一家店名很有趣的餐廳
梅門防空洞
位在中山堂旁邊的靜巷
原本對這家餐廳不是很了解
只隱約感覺是家養生素食料理
不過這次用餐過後
除了對梅門的養生素膳留下不錯的印象
對於創辦人李鳳山師父及弟子們的想要發揚的觀念也十分佩服
〈新加坡平甩好消息〉
2015-06-28
五月中旬來自新加坡的弗洛拉電腦公司執行長鄭宸祥師兄,來到梅門學習養生功法,期間並參予祭天聖典,深受師父救度眾生的情懷所感動,回新加坡之後即開始推動當地的平甩功團練活動。
李鳳山師父 平甩傳愛 – 香港 「梅門全球健康甩活動」
2015-06-12
感謝信
有鑑於SARS病毒傳染危及世人健康, 李鳳山師父自2003年將平甩功普傳, 發動「全民健康甩、甩出幸福來」, 帶動自我鍛鍊、啟動自馭能力新觀念 ,至今13年, 在沒有政府經費、企業贊助情狀下, 自力籌款、募款、借款進行「全球健康甩、甩出和平來」全球普傳, 已直接、間接推廣近90國, 上百萬人認識、學習、鍛鍊平甩功, 更常見於公園、街頭巷尾、老人、小兒輕鬆甩動雙臂、開心鍛鍊。

「平甩功」,由規律動作促進循環,由感傳原理帶動排毒淨化,由十指連心作用修養臟腑,由內外兼顧讓人身心平衡。

感謝3年前李師父鼓勵弟子們帶著開墾的心到港澳普傳, 不計學員多寡, 但求能為香港、澳門帶來更多健康與穩定, 堅持每月固定平甩普傳, 到現在不僅諸多生命轉危為安的感人事蹟, 更因公益的精神, 聚集了一群忠肝義膽的梅門之友與師兄姐們, 無私的攜手合作、共同努力推動和平志業。

特別謝謝香港 「梅門全球健康甩活動」的籌畫、推動者與參與者們, 為義助全球健康甩的推動及梅門台北道場的建設, 一同募集經費, 用心的規劃、具體而落實的帶動. 更謝謝524曾大屋活動的所有護持者, 有您無私的奉獻、風雨無阻的參與,成功的完成了本活動的第一波。 我們見證港澳地區發揚出來的「梅門」(沒門)精神, 打破區域、族群、團隊的隔閡, 發揮合作的強大力量, 真正世界一家的落實!

敬祝 一切順利 身心康泰

梅門一氣流行養生學苑弟子敬謝
2015/5/31
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10