〈宜蘭強強滾,慶祝母親節平甩傳愛系列活動〉
2015-05-08
母親節要送什麼給我們最愛的媽媽呢?
健康是最大的財富
那就送健康吧!
每位做子女的
陪著媽媽練平甩
就是最貼心和實際的愛的禮物!

5/7日宜蘭一系列的平甩愛母親活動報導

活動1/員山鄉農會家政班

一大早來到員山鄉農會家政班,陪阿媽和媽媽們練平甩功,大家精神奕奕,快樂開心的甩著,一位阿媽分享,她的紅斑性狼瘡就是靠平甩練好的,讓原本心情非常沮喪,還因此得了憂鬱症的她,重新活出每日的喜悅,還能和家政班的好朋友一起學習更多,日子過的很充實!

活動2/羅東成功國小平甩普傳

成功國小的賴校長因為太太教了他平甩,他覺得很受用,因此在學校推廣,一方面可以穩定學童的心性,更重要的是現在小孩很多文明病,如氣喘、過敏等,可以因此改善。
音樂班的林老師練平甩已一年了,改善了她腰痛的毛病,所以在班上她也會帶著學生一起甩,結果孩子真的更穩定了!她和孩子之間的互動也就認得更和諧了!

活動3/羅東樹林社區媽媽班

社區媽媽班的媽媽們都已經是阿媽了,為了上課,還要帶著孫子一起來,大家學習的興致很高,會長高秀玉看到梅門出動了近十位義工來教帶著媽媽們平甩,十分感動,特別包了一個紅包感謝師父。每位媽媽都練的很認真,還約好以後每次上課都要先甩十分鐘,長保安康,真的很讚!

媽媽的健康,是全家人的福氣,歡迎大家來找梅門平甩傳愛,我們一定會帶著平甩,上門去拜訪!
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10