《水利署》
2015-05-17
經濟部水利署第十河川局防汛護水志工教育訓練

童鳳仙師姐分享:

經濟部水利署第十河川局防汛護水志工平甩講座於5月17曰下午圓滿達成。師父承接天意 "救" ,又萌生了八十顆良善種子,令我感觸到師父常說的『只要是對的事,儘力去做就是了』。我們弟子遵循師父教化
此次護水志工「全體」認真學習平甩的態度令人感動。初甩五分鐘肢體還有些僵硬,但不到十分鐘已達放鬆、規律、集中能掌握節奏,動作確實分明,不但感覺舒服,甩完後大家紅光滿面,露出愉快笑容,還有不斷的提問題,顯示甩得非常有感覺,珍惜這樣的學習機會。

䕶水志工能有這麼好的學習,我覺得有幾個重點:
一、師父的開示:全然的保持快樂、集中、規律、持恆。
二、衆裡尋它千百度的科學實證:科學實證確實有氣的存在。 平甩氣功所產生的兩種能量場有修復及抑制作用。 平甩功能達到佛家所講的『定』的境界,進而有修復補充的功能。
三、有優秀的講座師資:屈筱琳師姐講解簡明扼要,闡述平甩功的自馭能力,掌控全局,成功引導熱忱學習。
四、平甩天使--十河局余玉雲小姐:余小姐每天中午在辦公廳和我一起練習平甩功一年餘,身心受益,進而積極主動推廣於他主辦的防汛志工訓練中,並應允再為我們師父的道法繼續推展,可望再傳平甩功至其他河川局,實踐善善推。

真沒想到無心插柳卻會銜接到這麼多的緣份,一切都要感恩師父讓我有這麼好的機會行公益。
01 02 03 04 05 06 07 08