雷特氏症罕病兒 自救救人 花東平甩傳愛義工
2017-07-12
平甩如陽光 溫暖孤獨受傷的心
文/張佩(台北)

我的孩子秀秀是雷特氏症罕病兒,因後天基因突變,認知和語言退化到嬰兒階段,生活無法自理!

花東平甩救世團,看似是我們無私付出,卻是教導我們如何學習惜福與感恩。感恩師父!讓我們看見藍天,看見生命美好,讓陽光遍灑每個角落溫暖孤獨受傷的心!

(更多...請點我)
平甩傳愛 改變起點 — 台東特教院童台北《取經》之旅
2017-07-12
平甩傳愛 改變起點
—台東特教院童台北《取經》之旅

緣於李鳳山師父的大愛,每月一次平甩傳愛至台東智協和牧心兩個學校,迄今已18個月了,學校每天落實平甩功團練,讓院童們的身心有了明顯進步!

校方表示:「明年起要將梅門的年度舞台大戲,列為學校師生的年度主要活動!」這是對梅門的肯定;感謝各地梅門師兄師姐們的協助與贊助,讓老師和同學們能順利圓夢,取經有成!

(更多...請點我)
台東縣政府社會處 平甩種子培訓
2017-06-21
從中我看到了,團結力量大。參與花東必需全方位,隨時補位。期許自己能《增能》,屆時能排上用場。

(更多...請點我)
2016 成功國宅健康甩
2016-10-17
梅門年度的全民健康甩~圓滿舉辦!
活動前的一場雨及時停止, & 現場椅子坐滿了!
///////////////
10月15日今天是一年一度的全民健康甩,今年深入成功國宅社區辦活動,以同樂會的型態,讓參加的民眾知道梅門除了不只傳功法,也看到了梅門的精彩演出,包括Sunny老師與朝聞師姐的烏克麗麗美聲二人組、宜蘭師兄姐的熱情”最炫民族風”、小俠與銀髮族的精彩武術表演!
早上一早起床看到雨天,”真的很怕沒有人來”,因為老人家只要天氣不好就不出門!
但感謝師父,在活動進行時天空完全放晴,讓許多輪椅大德以及當地居民能來參加活動,所以今天活動會場的椅子都坐滿了!
神奇的是才剛活動結束就又開始飄雨….
今天所有的工作人員都秉持著合作的精神,大家很有默契地互相補位銜接,甚至還有不少師兄姊是早上板橋打掃後特地趕過來支援活動!感恩師父!謝謝大家一起圓滿的成就了這次2016的全民健康甩活動!
01 02 03 04 05 06 07 08