牽著阿嬤的手 長者的希望 — 花蓮壽豐吳全據點
2017-07-12
《李鳳山師父平甩傳愛》 關懷健康 花東義行
花蓮壽豐吳全據點 2017/6/6(二)

其中有位阿嬤的肢體在練習平甩時特別的僵硬,於是我牽著阿嬤的手帶著她平甩。


(更多...請點我)
感謝台東峇里商旅贊助花東義行的台東住宿
2017-07-12
感恩師父的大愛,每個月持續進行的平甩傳愛.花東義行,今年的1-6月就已進行了100場的平甩普傳,參與的人數超過2300人。

師父說:平甩傳愛,啟發靈性、屏除惰行、讓人長進!
邀約師兄師姐們一起來護持參與平甩傳愛~
天數不拘,彈性自如

雷特氏症罕病兒 自救救人 花東平甩傳愛義工
2017-07-12
平甩如陽光 溫暖孤獨受傷的心
文/張佩(台北)

我的孩子秀秀是雷特氏症罕病兒,因後天基因突變,認知和語言退化到嬰兒階段,生活無法自理!

花東平甩救世團,看似是我們無私付出,卻是教導我們如何學習惜福與感恩。感恩師父!讓我們看見藍天,看見生命美好,讓陽光遍灑每個角落溫暖孤獨受傷的心!

(更多...請點我)
平甩傳愛 改變起點 — 台東特教院童台北《取經》之旅
2017-07-12
平甩傳愛 改變起點
—台東特教院童台北《取經》之旅

緣於李鳳山師父的大愛,每月一次平甩傳愛至台東智協和牧心兩個學校,迄今已18個月了,學校每天落實平甩功團練,讓院童們的身心有了明顯進步!

校方表示:「明年起要將梅門的年度舞台大戲,列為學校師生的年度主要活動!」這是對梅門的肯定;感謝各地梅門師兄師姐們的協助與贊助,讓老師和同學們能順利圓夢,取經有成!

(更多...請點我)
台東縣政府社會處 平甩種子培訓
2017-06-21
從中我看到了,團結力量大。參與花東必需全方位,隨時補位。期許自己能《增能》,屆時能排上用場。

(更多...請點我)
01 02 03 04 05 06 07