《平甩傳愛》2016梅門美國加州行4/11
2016-04-11
〈2016李鳳山師父平甩傳愛、梅門美國加州公益行〉
熱情洋溢.快樂生活
4月11日洛杉磯即時報導

十日上午,和舊金山提供住宿的Richard師兄告別,準備搭機前往洛杉磯,大家離情依依,難忘師兄在還不認識我們就願意提供住宿,住了以後像一家人一樣親近。

舊金山的師兄師姐就是如此地熱心可愛,可以感受到師父的可貴,所以短短的時間內成立的梅門加州總會,進行養生推廣。

來到洛杉磯後,分會會長李景新醫師特別來接風,直接帶著我們一行人接受電台採訪,主持人是許久未見的林慧懿師姐,熱情的問候,爽朗的聲音,一個小時的採訪,讓整個洛杉磯接收到師父傳法的各個面向,從平甩養生、兒童教育、素食飪養……完整地呈現師父的全方位智慧生活。

十一日,梅門邀請洛杉磯媒體朋友到樂活超市參加記者會。如何快樂的過活,活出快樂?李鳳山師父說,梅門就是要做到「替人著想、為人服務、見人成長、助人穩定」,透過生活的每個面向,引人入道,真正地樂在其中,活在當下。

喜樂的氣氛感染了在場的記者們,大家不只感受到平甩的可貴,還優雅的茶道文化、武學展演、以及主持人林慧懿和梅門功夫大廚現場示範廚藝,推出招牌的「一番豆腐湯」與「雙椒細絲」,以色香味化養征服現場的記者們,達成圓滿文化交流。
01 02