『新北動建康甩活力』新北傳愛到武夷山過敏兒
2019-08-08
甩活力培訓種子黃惠萍師姐在結束12小時的實習課程後,隨即前往大陸武夷山進行兒童夏令營活動。因一個善念,讓平甩功在此得以普傳出去,也讓更多人受益!

原本在兒童夏令營正規課程中沒有安排教平甩功,我只有在私下鼓勵志工們開始練平甩功。但因為發現現場二十多位孩子竟然有快十位長期受身體各種過敏所困擾,出於不忍,因此才決定臨時安插一堂平甩功,讓孩子每天早上開始鍛鍊平甩功。

沒想到孩子們都很願意學習,第一次甩就願意甩三十分鐘,實在是太棒了,令人開心的事!而且當天晚上孩子明顯飯量增加了,讚讚讚!
2019 馬來西亞檳城
2019-01-22
誠如檳城的邱師兄在每一次平甩傳愛的開場白時說的:「感恩李鳳山師父傳給我們這麼好的功法,讓我們能夠得到身心的健康,我們要好好的感恩師父,好好的練習平甩功!」

行動一. 檳城。老人之家
行動二. 伊甸殘障服務中心
行動三. 平甩喝茶.助已助人
2018 美國加州平甩傳愛
2018-04-07
梅門美國加州平甩傳愛

北加州
舊金山>聖荷西>庫柏提諾
L.A →San Francisco→→San Jose→Cupertino
2018 印尼平甩傳愛
2018-04-05
忠賢/分享印尼行報告分享

感恩師父讓我和文曄師兄到印尼傳愛,把這份的愛散播到印尼的師兄姐,代表著師父,代表著梅門全體師兄師姐,這是使命,更是個極大的學習機會。
01 02 03 04 05