『新北動建康甩活力』新北傳愛到武夷山過敏兒
2019-08-08
甩活力培訓種子黃惠萍師姐在結束12小時的實習課程後,隨即前往大陸武夷山進行兒童夏令營活動。因一個善念,讓平甩功在此得以普傳出去,也讓更多人受益!

原本在兒童夏令營正規課程中沒有安排教平甩功,我只有在私下鼓勵志工們開始練平甩功。但因為發現現場二十多位孩子竟然有快十位長期受身體各種過敏所困擾,出於不忍,因此才決定臨時安插一堂平甩功,讓孩子每天早上開始鍛鍊平甩功。

沒想到孩子們都很願意學習,第一次甩就願意甩三十分鐘,實在是太棒了,令人開心的事!而且當天晚上孩子明顯飯量增加了,讚讚讚!
『新北動建康甩活力』培訓學員見習-簡單易學才能普傳
2019-07-02
這天的見習,我似乎可以體會到師父創造出如此簡單易學功法的用意了,因為我看著所有的長輩都很有規律很有秩序地甩完20分鐘,然後跟著靜坐10分鐘,一切都看起來如此自然正常,但是當我知道在裡面有好幾位是失智的長輩時,我很驚訝,因為完全感覺不出來,因此我終於明白簡單易學才能普傳的這句話,因為簡單易學才能讓一些身心靈特殊的人有意願學習,然後才能慢慢改變自己的人生。
2019 馬來西亞檳城
2019-01-22
誠如檳城的邱師兄在每一次平甩傳愛的開場白時說的:「感恩李鳳山師父傳給我們這麼好的功法,讓我們能夠得到身心的健康,我們要好好的感恩師父,好好的練習平甩功!」

行動一. 檳城。老人之家
行動二. 伊甸殘障服務中心
行動三. 平甩喝茶.助已助人
01 02 03 04 05 06 07 08 09